Энн Хэтэуэй пошла под венец в роскошном платье от Valentino

Энн Хатауэй вышла замуж в эту субботу. Актриса и её давний бойфренд обменялись клятвами после четырех лет отношений. Празднование началось еще в пятницу с репетиции церемонии и банкета. А уж на выходных состоялось гуляние, на котором собрались 125 гостей. Некоторые друзья и родственники, по признанию молодых, видели друг друга впервые. ФОТО Для проведения торжества пара наняла того же организатора свадеб, который устраивал аналогичный праздник для Натали Портман. Бракосочетание состоялось на побережье Калифорнии в Big Sur. На невесте было платье, специально разработанное для нее дизайнером Валентино.

Сейчас вы просматриваете новость «Энн Хэтэуэй пошла под венец в роскошном платье от Valentino». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять