ДиКаприо, Нортон и Сэйфрид снялись в политическом ролике

Проявлять активную гражданскую позицию для голливудских звезд такое же обычное дело, как и получать многомиллионные контракты. В очередной раз это доказали Леонардо ДиКаприо, Эдвард Нортон, Аманда Сэйфрид и другие знаменитости, объединившиеся для кампании Vote 4 Stuff в поддержку грядущих предизентских выборов в США. В видеоролике, который должен показать участникам политической гонки проблемы, волнующие общественность, звезды призывают проголосовать каждого, объясняя, что от этого зависит не только бущеее страны, но и будущее каждого человека. Конечно, делают герои это не без шуток (особенно отличился Джонна Хилла и Бенисио Дель Торо, зачитавший свою речь на испанском), но в финале становятся серьезными и рассказывают, почему выборы важны для них и за что они собираются голосовать: Селена Гомес - за образование, Эллен ДеДженерес - за равенство брака, ДиКаприо - за экологию. Всем прочим, у кого есть что сказать президенту, знаменитости рекомендуют записать собственное обращение и прислать в комитет Vote 4 Stuff, где уже потом смонтируют единый ролик. ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «ДиКаприо, Нортон и Сэйфрид снялись в политическом ролике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять