Шарапова против криков на теннисном корте

Россиянка Мария Шарапова рассказала, что поддерживает идею WTA по борьбе с криками теннисисток после исполнения ударов, однако считает, что обучить новой технике дыхания действующих игроков будет непросто. "Сколько я себя помню, я всегда производила звуки при ударах. У меня есть записи тренировок, когда я ещё была маленькой девочкой, и на них слышны крики. Мне никто не говорил так делать — ни в России, ни во Флориде. У меня просто появилась такая привычка. Если ты начинаешь что-то делать с малых лет, то в зрелом возрасте избавиться от привычки довольно трудно. Но можно подготовить тренеров и теннисные академии, чтобы девочки с самых первых шагов в теннисе использовали такую технику дыхания, при которой никаких звуков не производится".

Сейчас вы просматриваете новость «Шарапова против криков на теннисном корте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять