Цукерберг насмешил людей, не сумев произнести фамилию Медведева

Основатель одной из крупнейших социальных сетей Марк Цукерберг на встрече с москвичами не смог произнести фамилию премьер-министра России Дмитрия Медведева. На видео, которое выложила на YouTube gazeta.ru, снятом в зале, видно, как Цукерберг рассказывает о своих впечатлениях от поездки в столицу России и встречи с премьер-министром. Но выговорить с первого раза его фамилию у американца не получилось. Он запнулся на мягком знаке: "Вчера весь день я и премьер-министр Медведь... ев провели вместе". После этого люди в зале начали смеяться и аплодировать. Марк немного смутился, но затем продолжал свою речь. Напомним, 1 октября Цукерберг встретился с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, обсудил с ним взаимодействие в области IT-технологий, а также подарил футболку с адресом его страницы в этой соцсети. ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «Цукерберг насмешил людей, не сумев произнести фамилию Медведева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять