Бывший зять Кучмы в пятый раз стал отцом

Бывший зять экс-президента Украины Леонида Кучмы Игорь Франчук в пятый раз стал отцом. Его жена, Юлия Польская, вчера родила дочь. Об этом на своей страничке в социальной сети сообщил сам Франчук. "С рождением сестрички! Ярослав и Лиза очень очень рады, будет с кем играть!" - написал бизнесмен. Известно, что малышку назвали Катей. Напомним, у Игоря Франчука есть 21-летний сын Роман от брака с Еленой Кучмой (Пинчук) и двое сыновей - 14-летний Александр и 12-летний Ярослав - от брака с Татьяной Лапиной. Экс-зять Кучмы не может поделить детей с бывшей женойИгорь Франчук хочет, чтобы его дети забыли мать (ФОТО) От третьего брака с бизнесвумен Юлией Польской у Франчука есть трехлетняя дочь Елизавета и новорожденная Екатерина.
Сейчас вы просматриваете новость «Бывший зять Кучмы в пятый раз стал отцом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять