Ющенко напишет, как по 5 часов лежал под наркозом

Судить о периоде 2004-2010 годов еще рано. Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко в эфире одного из украинских телеканалов. "Я практически каждую неделю проводил операции. Под глубоким наркозом 4-5 часов", - признался он. "26 операций", - уточнил политик. Ющенко с семьей почтили память жертв Голодомора (ФОТО)Семья Ющенко провела Рождество в Карпатах (ФОТО) Ющенко подчеркнул, что почти никто из близких к нему людей об этом не знал. И подчеркнул, что каждый понедельник должен был выходить на работу, как будто ничего не случилось. "В таком режиме не работал ни один президент и судить о моих уступки еще рано", - отметил он. "Придет время, когда и я напишу правду: в каких условиях и довольно одиноко мне приходилось бороться", - пообещал Ющенко. Виктор Ющенко сел за мемуарыЯнукович выпустил книгу (ФОТО)Герман пишет книгу о нардепе, который "немножко крал"

Сейчас вы просматриваете новость «Ющенко напишет, как по 5 часов лежал под наркозом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять