7-летняя дочка Волочковой спела на одной сцене с мамой

Российская балерина Анастасия Волочкова уже приучает семилетнюю дочку Арину к сцене. Правда, девочка не танцует, а поет. Балерина устроила бесплатный концерт для пожилых людей и одним из номеров был выступление маленькой Ариадны. К тому же песня девочки - была финальной точкой всего концерта. Дочка Волочковой пошла в первый класс "На этот раз в финале концерта прозвучала песня "Дорогою добра", в исполнении моей Ариадны", - написала Волочкова на своей странице в социальной сети. Волочкова разделась среди критских скалАнастасия Волочкова очень поправиласьВолочкова показала откровенные фото с Крита Анастасия отметила, что таким образом пытается приучить дочь уважать старшее поколение. "Я всегда считала очень важным - привить нашим детям чувство уважения к людям старшего поколения, и умение прислушиваться к их мудрости, основанной на огромном жизненном опыте", - сказала балерина.
Сейчас вы просматриваете новость «7-летняя дочка Волочковой спела на одной сцене с мамой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять