Жанна Бадоева ждет ребенка, -СМИ

Экс-супруга Алана Бадоева, ведущая и судья шоу МастерШеф Жанна Бадоеа беременна – сообщают украинские СМИ. Жанна Бадоева появилась на одном из киевских мероприятий в элегантном платье, которое подчеркивало округлившийся животик знаменитости. Было заметно, как сообщают журналисты Хочу, что Жанна хочет присесть, а потом только общаться с представителями прессе. Можно сделать вывод, что из-за беременности звезда больше устает. Скорее всего, развод с Аланом Бадоевым и быстрая подготовка к предстоящей свадьбе связаны именно с тем, что она и ее новый избранник, бизнесмен Сергей Бабенко, вскоре станут родителями. Бадоев счастлив за свою жену и ее любовникаЖанна Бадоева не отрицает, что была замужем за геемЛюбовник Жанны Бадоевой заменяет детям отца Также на правой руке Жанны Бадоевой можно рассмотреть красную ниточку, которую женщины обычно носят от сглаза, чтобы уберечь себя... или будущего ребенка. У Алана и Жанны Бадоевых есть два ребенка – Борис и Лолита. Они остались друзьями после развода.
Сейчас вы просматриваете новость «Жанна Бадоева ждет ребенка, -СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять