Брэд Питт в рекламе Chanel No 5

Модный дом Chanel продолжает мучить поклонников Брэда Питта. Сначала весь мир был шокирован новостью, что знаменитые женские духи Chanel No 5 впервые будет представлять мужчина (звезды предыдущих кампаний Николь Кидман, Ванесса Паради и Одри Тоту уже обеспокоены) - но красавцу Питту и не такое можно простить! Затем мы могли любовались первыми кадрами его новой фотосессии. А теперь в сети появился видеоролик длительностью "целых" восемь секунд - зато на нем мы можем слышать бархатный голос Брэда, говорящего: What's the Mistery? Мы, конечно, краснеем и, что скрывать, ставим фразу Питта на "повтор", однако с нетерпением ждем 15 октября, когда будет дан старт новой рекламной кампании Chanel, и мы, наконец, увидим его во всей красе. Тем временем, стали известны и инвестиции модного дома в контракт, заключенный в мае с голливудской звездой: по приблизительным подсчетам, съемки рекламы стоили Chanel порядка десяти миллионов долларов, а услуги Питта - еще семь. Президент Chanel Fragrance & Beauty Андреа Д'Авак отметила, что экономить на легендарном аромате нельзя: Чтобы легенда оставалась актуальной, вы всегда должны менять точку зрения на нее. Впервые мы пригласили мужчину, который говорит о женском аромате. Мы убеждены, что духи - это нить соблазнения между мужчиной и женщиной. "N°5" - наш фирменный аромат, и мы готовы инвестировать, чтобы сохранять его высокий статус. Что ж, до запуска рекламной кампании остается ровно неделя: совсем скоро мы узнаем What's the Mistery нам приготовил Брэд Питт. ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «Брэд Питт в рекламе Chanel No 5». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять