Дочка Сумской "рванула" в Москву и уже снялась у Тодоровского

Выдающаяся украинская актриса Ольга Сумская похвасталась успехами своей дочери Антонины Паперной в интервью для "Сніданку з 1+1", пишет ТСН. Девушка из актерской семьи, которая раньше училась в Академии искусств и не мечтала об актерской профессии, в прошлом году поехала в Москву и поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина, который называют просто "Щука". ПО ТЕМЕ: Ольга Сумская хочет вернуть украинкам целомудриеСумская "засветилась" в турецкой "Роксолане" "Поехала сама в Москву, ну соблазнилась! Эта актерская бацилла, болезнь, она видимо присущая всей династии", - с удовольствием рассказала Ольга Сумская. Также Ольга рассказала, что Тоня уже имеет некоторый успех и в учебе и в кино-съемках, в частности Паперная уже снялась в эпизоде в фильме Валерия Тодоровского - играла молодую Татьяну Самойлову. Напомним, Ольга Сумская выразила мнение, что остановить тотальную деморализацию в обществе можно благодаря кино и телевидению. ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «Дочка Сумской "рванула" в Москву и уже снялась у Тодоровского». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять