Тина Канделаки рекламирует новый тональный крем Oriflame

Шведский косметический бренд Oriflame всегда внимательно выбирает героинь для своих рекламных роликов: в разное время его косметику представляли популярные звезды Моника Беллуччи, Наталья Водянова и Деми Мур. Среди российских селебрити выбор компании пал на телеведущую Тину Канделаки, которая в октябре представит новое тональное средство с антивозрастным действием. По сюжету рекламного ролика, который вы уже могли видеть на телевидении, Тина опаздывает и не может поймать такси, но это ее не огорчает - одним взмахом руки она создает автомобиль. Конечно, создавать объекты из воздуха - это пока только фантастика, но достижения Oriflame помогают ощутить на себе удивительную силу инноваций. Производители обещают, что новый крем произведет настоящую революцию в индустрии красоты: тональная основа с говорящим названием "УльтраСтойкость" держится не меньше десяти часов - и это без эффекта "маски". В состав новинки входит ухаживающий комплекс Skin Renew Complex, который борется с возрастными признаками на поверхности кожи и в глубоких слоях. Что ж, проверим! К слову, тональное средство - это уже третий продукт Oriflame, который представляет телеведущая. До этого Канделаки опробовала на себе губную помаду с микропудрой и тушь, стимулирующую рост ресниц. ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «Тина Канделаки рекламирует новый тональный крем Oriflame». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять