Лилия Подкопаева на Новый год полетит за океан в любимую Америку

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева традиционно встретит Новый год в США вместе с детьми, говорится в "Світському житті". "Полечу в свою любимую Америку, в свой любимый солнечный штат Флорида", - рассказала гимнастка. Там Лилия собирается загорать и отдыхать, правда, от купания в океане придется отказаться, ведь в эту пору года вода слишком холодная. Дети, которые обычно путешествуют с мамой, уже ждут Нового года и пишут письма Деду Морозу. Спортсменка рассказала, что эти детские прихоти они кладут в холодильник. Но сама Подкопаева следит, чтобы просьбы не были слишком дорогостоящими. "Сын когда-то сказал: "я хочу кабриолет", но я сказала: "Дед Мороз просто обеднеет, давай более спокойный подарок", - сказала Лилия. Напомним, в этом году гимнастка Лилия Подкопаева со слезами на глазах отвела своего старшего сына в первый класс.

Сейчас вы просматриваете новость «Лилия Подкопаева на Новый год полетит за океан в любимую Америку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять