Максим Галкин: "Я начинаю вживаться в образ мужа"

Максим Галкин – любимый герой светских хроник. Чего только ни приписывали ему журналисты.

Но им так и не удалось выяснить кто он на самом деле: скромный юноша, интеллектуальный очкарик, кудрявый зубастик или баловень судьбы? Не так давно, ко всем перечисленным титулам добавился самый гениальный – муж Пугачевой. - Максим, уже на протяжении года все ждут от вас подробностей. Думаю,  не удивитесь, если я спрошу прямо. Ваш брак с Аллой Борисовной действительно состоялся?
- Меня так часто об этом спрашивают, что я даже начинаю вживаться в образ мужа.  Алла стала моим самым  настоящим другом, особенно дорогим, после потери моих родителей. Она просто удивительный человек. И ее образ совершенно не соответствует тому, который придумала ей желтая пресса.  
- И в какую сторону изменило вас такое родство?
- Только в лучшую. Алла не смогла повлиять только на мой упрямый характер. Я пришел к выводу, что перенять жизненный и профессиональный опыт всегда можно, но измениться под чьим-либо влиянием - невозможно! Хотя кто знает, если бы я встретил Аллу еще в архинежном  возрасте, возможно, стал бы совершенно другим.
– Не знаю, как с характером, но запросы к организаторам у вас выросли сразу в несколько раз. Можно подробнее?
-  Хотите узнать подробности моего райдера? Я над ним активно работаю. Посудите сами, зачем мне размениваться на мелочи? Если я останавливаюсь в лучшей гостинице города, кушаю вкусную еду и работаю в удобной гримерной – у  меня не может быть плохого настроения. Поэтому в этом я себя не ограничиваю. Если приходится лететь самолетом, то выбираю только первый класс. Поезд только СВ. Машина, в которой я передвигаюсь по городу,  тоже должна быть представительского класса. Комфорт для меня – превыше всего. Вот  лимузин с красной дорожкой - уже излишество.
- Что ж так?
- Вы за меня не переживайте, с этим у меня все в порядке. Но к деньгам у меня очень прохладное отношение. Мы ведь живем не ради них. Когда они появляются, я не задумываясь начинаю их тратить. Они дают мне колоссальную свободу и радость, ведь я могу не экономить, собственно говоря, для этого они мне и нужны.
– Только ленивый не написал о строительстве вашего загородного "дворца". Вы строите его на свои кровные или Алла Борисовна помогает?

- Это вы газеток начитались? Я могу много всего хотеть и планировать, но это совсем не значит, что это реальность! Строительство никакое я пока не веду. (Тут Максим слукавил. Известно, что в подмосковной  деревне Грязь,  строится дом  Максима Галкина. Проект охраняется вооруженными омоновцами. Для полной конфиденциальности по требованию заказчика, у строителей отобрали мобильные телефоны. Осведомленные источники утверждают,  что участок в 40 соток обошелся его хозяину примерно в  600 000 долларов. Контролировать процесс часто приезжает и Алла Борисовна, которая наверняка вложила туда свою долю. Сдача объекта запланирована на октябрь этого года. STARS).

- А правда, что на эксклюзивных правах приближенного, только вам позволено обращаться к царской персоне на "ты"?
 
- Да, это правда. Причем Алла сама настояла на том, чтобы я обращался к ней на "ты".  Особенно раньше, когда мы появлялись на публике, я долго пытался оставаться на "вы", но потом все равно сваливался на "ты".  Выглядело это глупо, и я решил оставить все как есть. Но иногда переклинит, и я все равно могу, сказать ей "вы".
- Извините за нескромность, но если Вы действительно просто друзья, почему так часто остаетесь у Аллы Борисовны на ночь?
- Вы все время пытаетесь меня  скомпрометировать. Да, я действительно часто приезжаю к Алле и иногда остаюсь на несколько дней, но в этом нет ничего удивительного, многие друзья так ездят друг к другу.  К тому, же в последние несколько лет  мы очень сильно сблизились…
-Как думаете, может ли Алла Борисовна объективно относится к вашему творчеству?
- Ну, Алла – мой самый взыскательный критик. Она никогда не хвалит – у нее нет такой привычки. Зато изъянов найдет – не обрадуешься. Утаить от нее ничего невозможно, она  видит сразу. Все, что она говорит, я беру себе на заметку. Вообще считаю, что творческому человеку, критика нужна для роста, а похвала –  для придания сил.  
- А в жизни вы беззаботный весельчак или большой консерватор?
- Я человек настроения. Не люблю задумываться над смыслом жизни, мне кажется, это наводит на какие-то пессимистические размышления. Во мне хватает и того, и другого. Хотя, по натуре я убежденный пессимист. Но жизнь заставляет меня быть оптимистом.
- Вас можно  назвать  домашним человеком?      
- Я очень  люблю просто побыть дома. До сих пор играю в компьютерные игры: ходишь, бродишь, в кого-то стреляешь, собираешь сокровища, а потом подходишь к какому-нибудь колодцу, напиваешься – и здоровье восстанавливаешь. То же у меня и с домом – входишь и сразу отдыхаешь.
- Если вам приходится видеть "себя любимого" по телевизору, смотрите?
- Специально не выслеживаю и на видео не записываю. Когда вижу – смотрю, но долго на себя лицезреть не могу, начинаю искать недостатки. Все не нравится, даже голос нервирует.
- Какие недостатки? Вы ведь сплошное совершенство! - Вы меня плохо знаете, я страшный зануда! Все время сомневаюсь: не так сделал, не то сказал, и что теперь будет. На сцене и в творчестве — я всегда уверен в себе, а вот в делах житейских совсем нет. Я часто достаю всех своим занудством. Жизнь — это ведь постоянная борьба с самим собой.

- Дома вы можете сделать что- нибудь сделать своими руками?
-  Сейчас у меня абсолютно нет времени что-то делать. Но когда оно появляется, могу загрузить и разгрузить посудомоечную машину. Раньше этого чуда техники не существовало, и я без особого труда мыл посуду самостоятельно.  
-  В еде ваша "царственная" персона очень привередлива?  
- У меня нет каких-то особых предпочтений. Я люблю вкусно поесть, но никогда не делаю из этого культа. Мое самое любимое блюдо — вермишель с котлетой. Сейчас у  меня редко появляется возможность это есть, потому что меня постоянно водят по ресторанам, знакомят с национальной кухней. Но все равно, домашние вкусности я ни на что не променяю.
- На сцене у вас всегда очень дорогие костюмы, а в жизни какой стиль одежды предпочитаете?

- Для программы "Кто хочет стать миллионером?" костюмы мне шьют специально, потому что нужно соответствовать стилю. А в жизни я сам хожу в магазины и подбираю себе удобные и практичные вещи: джинсы, майки, куртки. Я ведь не тусовщик, мне ненужна вычурность и показуха. Да и отдыхаю я чаще всего там, где меня не фотографируют. Могу поиграть в боулинг или сходить в кино.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять