У Тины Кароль роман с Димой Биланом (ФОТО)

Пока только в мюзикле "Звездные каникулы", который сейчас снимает для "Интера" режиссер Семен Горов по сценарию Антона Фридлянда. Но кто знает, как оно случится в будущем?

Не смотря на всего лишь 7-е место на "Евровидении", Тина будет представлять нашу страну, вернее, даже всю планету Земля на межгалактическом песенном конкурсе "Космовидение". Еще от землян туда полетит Филипп Киркоров, который в мюзикле играет роль барона Стара. Честно говоря, телевизионный персонаж не слишком-то отличается от реального. Когда Филя кричит со сцены разноцветным человечкам: "Это я – барон Стар! Барон супер-стар!" - верится сразу и безоговорочно, как если бы мы сидели в зале дворца "Украина". Ольга Сумская сыграет в мюзикле маму Тины Кароль. А Дима Билан составит молодой певице романтическую пару. София Ротару изобразит межгалактическую Диву. А роль марсианки досталась артистке, которая якобы на самом деле периодически (видать, в моменты осенне-весенних кризисов) общается с настоящими марсианами. Ну, то есть Жанне Агузаровой. Встречу с оной режиссер Семен Горов ожидает с трепетом. И не потому, что звезда известна своим капризным и непредсказуемым характером. "Жанна мне интересна и как человек, и как артист!" - говорит Горов. Ну, что ж, пожелаем ему удачи, а главное – выдержки. Ирина Билык предстанет в мюзикле в образе певицы-амфибии. А покорителя межпланетного пространства капитана Зеда сыграет Валерий Меладзе. Таким образом, получился стандартный набор Горова, который снимал практических тех же артистов и в "Вечерах на хуторе близ Диканьки", и в "Сорочинской ярмарке". "Мимо кассы" пролетели только сексапильные красотки из "ВИА Гры": их пригласили в другой проект, который должен был сниматься со "Звездными каникулами" практически в одно и то же время. Правда, тот мюзикл пока "заглох", а место в этом девушки потеряли. Костюм для Киркорова, как и для большинства персонажей в картине, создала украинский дизайнер Ольга Навроцкая. Но и артист приложил к ним руку – в Киев он привез с собой кучу прикольных деталей и аксессуаров. В частности, цепочку в виде змейки и пояс с нашивкой солнца. Навроцкая уже работала с Филиппом в клипе "Я скажу тобі вау". А вот визажиста на съемки в Киев Киркоров привез своего. Дело в том, что из всех украинцев артист доверяет себя гримировать только Анжеле Посоховой, даже приглашает ее работать в Москву. Но Анжела оказалась занятой на другом проекте. Первыми в мюзикле "Звездные каникулы" отснялись музыканты из группы "Мумий Троль". Они играли неудачников, которые аж 200 раз (!) подавали заявку на участие в "Космовидении". Увы, отборочная комиссия срезала их. И вот в 201-й раз музыканты собрались решить эту проблему силой. Пираты нападают на планету Космовидение с требованием допустить "мумиков" к участию в песенном конкурсе. И о чудо! Группа получила приз зрительских симпатий. Все-таки как часто вкусы "пипла" не совпадают с мнением профессионалов!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять