В центре Киева обнаружили гуманоида

Правда, что это – представитель внеземной расы или мутировавший из-за чернобыльской аварии человеческий детеныш, установить так никому и не удалось.

Киевский "гуманоид" - точная копия знаменитого "кыштымского карлика", которого в середине 90-х годов обнаружили уфологии на Урале. Вернее, нашла его на обочине дороги полусумасшедшая жительница деревни Кыштым, назвала Алешенькой непонятное крошечное существо, которое было всего 21 см ростом, забрала его домой и попыталась выходить. Увы, женщину очень скоро упекли в желтый дом. А оставшийся без опеки инопланетянин умер от голода. Эта жуткая история легла в основу сценария фильма "Внеземной", который сегодня снимает в Киеве продакш-компания "Стар Медиа" (Хотя авторы картины – режиссер Сергей Крутин и сценаристка Ольга Шульгина уверяют, что их кино не только об этом загадочном случае). На главную роль – доброй сумасшедшей бабушки долго не могли найти актрису. Ассистенты режиссера по актерам сразу честно предупреждали: нужно будет побриться наголо. "Ой, я не могу!" - слышали они в ответ. Согласилась только актриса киевского ТЮЗа Лина Будник, для которой интересная роль в кино оказалась важнее внешней красоты. В главных ролях снимаются также российские артисты Юрий Степанов ("Время танцора", "Спартак и Калашников", "Жмурки", сериалы "Штрафбат" и "Гражданин начальник") и Сергей Баталов ("Ширли-мырли", "Короли российского сыска", "Граница. Таежный роман"). Ну, конечно, если не считать самого главного персонажа этой истории – Егорушку. Этого "гуманоида", точную копию уральского "Алешеньки", смастерил художник Вадим Тупчий. Причем из какого-то вещества, которое буквально тает в человеческих руках. Поэтому актерам трогать "трупик" строго запрещается – он хранится в картонной коробке и используется только для крупных планов. С людьми же "работает" дублер Егорушки, изготовленный не из такого "текучего" материала. А вот живым актерам приходится работать без дублеров. Например, Юрию Степанову пришлось лезть в болото под Бояркой, не смотря на холод и свою простуду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять