Группу "A’Studio" снял Ленин

Весь вчерашний день группа "A’Studio" провела в районе Лефортово, прячась от дождя и параллельно снимая свой новый ролик в затерянном среди бесконечных заводов павильоне. Режиссером видео на песню "Еще люблю" стал Глеб Орлов, а оператором – Марат Адельшин.

В то время как большинство звезд летят на белые пляжи снимать местные, а также собственные красоты, музыканты из "A’Studio" торчат на отшибе Москвы и строят из себя героев ретро-вечеринок. Потому что именно стилистика ретро стала изюминкой данного видео. Глеб Орлов: "Это трековый ролик, потому по большому счету сюжета тут нет. Есть дизайн, есть стиль. "Еще люблю" - это жестко-роковая песня, почему мы и решили использовать глэм-рок конца 60-х - начала 70-х, а, следовательно, и соответствующие декорации, костюмы, грим". Из декораций – свисающее с потолка полотно играющих лампочек. Пока съемочная группа с едой в одноразовой посуде устало перемещается по павильону, Байгали Серкебаев позирует на камеру, а Кэти Топурия греется в гримерке, новый гитарист группы и сын погибшего Баглана Садвакасова Тамерлан Садвакасов вместе с Владимиром Миклошичем сидят на маленьком уютном кожаном диване и очень оживленно общаются. Вписываюсь между ними. Владимир и Тамер о работе с Глебом: - Глеб - настоящий Ленин, классный такой, комфортный, такой мягкий и пушистый. В то же время очень креативный, как сейчас модно говорить. Но самое главное - он всегда прислушивается к нашему мнению. - Как, по-вашему, в чем креатив данного ролика? - Ну, например, вот эти лампочки, которые вы видите – это он придумал, чтобы они висели так, зажигались… а в конце они начнут все взрываться – по секрету вам скажу. Я считаю, что это вообще признак хорошей фантазии. - Когда "фантазию" мы увидим по ТВ? - Хороший вопрос (смех). Вот мы сидим это и обсуждаем как раз, подсчитываем. Через пару недель, наверное. Далее – вопросы Тамерлану. - Это твои первые съемки. Как тебе работается? - Нууу.. Это все интересно, хотя и немножко тяжело. Но в целом – очень клево, прыгаешь там, веселишься, хахаа. Ну да, клево, когда тебе командуют куда встать, хахаа, да и можно показать себя… - А чем до этого занимался? - Музыкой. Мне всегда нравилось, чем занимался папа, поэтому я тоже взял гитару и начал бренькать. Когда папа узнал об этом, то не особо обрадовался, сказал, чтобы я не лез в шоу-бизнес, что шоу-бизнес - это зло. То есть он не хотел, чтобы я гонялся туда-сюда по городам, да и это опасно. К тому же - можно и не стать популярным. Но я его не послушался. В итоге, когда папа понял, что у меня не плохо получается, то дал мне выучить свою программу. Так мы стали играть и сочинять песенки уже вдвоем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять