Руслана Писанка балуется страусиными яйцами, а Виталина Ющенко – стразами Сваровски

Даже представителям бомонда ничто человеческое ни чуждо. Оказывается, дома, в тишине и вдали от своей публичной деятельности, они начинают творить. Что у них из этого получается, представлено в галерее современного искусства "Шарм".

То, что Лариса Кадочникова рисует картины, всем уже давно известно (на счету художницы-артистки не одна персональная выставка). Но то, что Руслана Писанка расписывает …яйца страусов, согласитесь, интересно. Во-первых, где она берет столь экзотичный материал для своих произведений? Вроде бы Украина – не родина страусов. С другой стороны, скажем, куриные яйца любой дурак сможет расписывать (чем, собственно, большая часть нашего народа перед Пасхой и занимается). Еще более экзотичным оказалось увлечение балетного танцовщика Вадима Писарева. Согласитесь, не на каждом шагу в нашей стране встретишь мужчину, который интересуется японской икебаной! Писарев же считает свое увлечение абсолютно естественным: мол, балетный артист похож на цветок. Пока цветет – работает, как только завял – прощайся со сценой. Чрезвычайный и Полномочный Посол Литвы в Украине Альгирдас КУМЖА увлекается фотографией. Посетителей выставки привели в восторг яркие цвета его "фотокартин", сделанных во время путешествия в Непале. Искусство Александры Кужель на стенку не повесишь. Поэтому оценить ее талант можно было лишь на открытии экспозиции в галерее: Александра Владимировна увлекается авторской песней. Причем очень давно увлекается. В Советском Союзе она участвовала во многих фестивалях и слетах исполнителей авторской песни. Даже вела некоторые из них. Последний такой "выход на большую сцену" у Кужель состоялся во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве. Под конец вечера на выставку пришла Виталина Ющенко с супругом. Дочь Президента Украины тоже имеет хобби – выкладывает камнями Сваровски картинки. Но пока не готова вынести на люди свои произведения: считает эти поделки детской забавой. Она гордится только одним творением (кстати, широкая публика уже однажды его видела): Виталина украсила стразами вечернее платье, в котором появилась на инаугурации папы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять