Дочь Кинаха решила не венчаться в церкви (ФОТО)

Не смотря на то, что церковное венчание в последние годы среди представителей бомонда, стало чуть ли ни обязательным, 22-летняя дочь Анатолия Кинаха Зоя и ее 33-летний избранник Максим решили узаконить свои отношения только перед государством.

В субботу 28-го октября они расписались в Центральном загсе Киева. Платье для невесты сшила дизайнер Роксолана Богуцкая, известная, например, тем, что в ее наряде победила на "Евровидении" Руслана Лыжичко. Мама Зои Марина Кинах считает Богуцкую национальным достоянием Украины, с которым не сравнятся никакие "гучи и версачи". Правда, для себя Марина почему-то заказала наряды у других дизайнеров. Например, блузон, расшитый бисером – у Натальи Выхристенко. Медовый месяц молодожены проведут в Венеции. Жить семья решила в Зоиной квартире на Подоле в Киеве. Дочь Кинаха - переводчица. Училась в Международном итальянском университете для иностранцев в Перудже. Ее муж Максим владеет чулочной фабрикой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять