Рекординговая компания "LAVINA MUSIC" отпраздновала пятилетку (ФОТО)

Свой первый юбилей "Лавина" отметила в одном из столичных ресторанов. Поздравить компанию в лице ее директора Эдуарда Клима пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые не раз уже воспользовались услугами лейбла.

Первой заняла свой столик Ани Лорак в сопровождении жениха Мурата. Немного позже подтянулись остальные гости: Ассия Ахат, Гайтана, "Друга ріка", группа "С.К.А.Й", Виталий Козловский и многие другие. Среди знаменитостей затесались столики и "простых смертных" - сотрудников компании. Пока гости рассаживались по местам, им демонстрировали мини фильм о том, как же все начиналось. Приглашенные разливали вино и коньяк по бокалам, а ди-джей Паша тем временем объявил начало вечеринки. На сцену один за другим поднимались артисты и поздравляли любимый лейбл. Как того и следовало ожидать, главным подарочком стал концерт этих же самых звезд. Каждый старался кто во что горазд: у кого-то получалось лучше, у кого-то хуже – петь пришлось всем исключительно вживую. Но развеселить благодарных зрителей и слушателей у них не получалось. В течение всего концерта гости сидели как прикованные, на танцы никто так и не сподобился.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять