Виктор Анисимов впал в балетное сумасшествие

Не нужно быть личным психоаналитиком Виктора Анисимова, чтобы понять, когда у него депрессия, а когда – эйфория. Футбол и Анисимов уже – норма, а вот балет и Анисимов? Коллекция Виктора Анисимова весна-лето’ 2007 посвящена Вацлаву Нижинскому и его сумасшествию.

Неожиданно Виктор создал коллекцию беж, цвета шампанского, сливок, молока, розового зефира, сыграл на контрасте матовых и блестящих фигур. Все это великолепие он бережно украсил черными цветами на всевозможных завязках и подвязках. Также органично вплелись цветочные узоры и в силуэты платьев. Темой балета объясняется появление лент "от пуантов", которыми подпоясаны платья и украшены блузы, а также тоненькие канты "пуантового" происхождения на подолах. Сами же пуанты по-донецки выглядят так: замшевые лодочки на пружинистой танкетке с квадратными носками. Но и в этой арт-коллекции присутствуют футболки-трансформеры с множеством дырок-рукавов, пиджаки-накидки, разрезанные в самых неожиданных местах и заколотые значками, драпировки и брюки фирменного покроя. А три шубы в коллекции символизируют свободу художника: если в Москве коллекция демонстрируется в основном для баеров, то у нас – то, что хочет показать дизайнер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять