Украинский бомонд оденется у производителя конской упряжи

Теперь украинским модникам не понадобиться ездить за границу, шерстить по парижским миланским бутикам или покупать неизвестно где и кем созданные новинки от "Gucci".

Приодеться и сменить уже давно приевшиеся наряды от "Cavalli", "D&G" и "Versacci" можно будет, не выезжая из столицы Украины. В центре Киева открылся официальный бутик марки "Gucci". Первыми посмотреть на все это великолепие в бутик заглянули известный модник Алексей Дивеев-Церковный в компании Инны Цымбалюк, и полюбившаяся уже украинцам модель, почти "Мисс Европа – 2006", Алена Авраменко. Но если Алексей и Инна пришли на презентацию как гости, то Алена предстала перед гостями в шикарном золотистом вечернем платье этой марки. Наряд от "Gucci" был девушке явно к лицу, в отличие от платья Роберто Кавалли, в котором она появилась в финале конкурса "Мисс Европа" и которое ей так и не досталось (дорогой презент по правилам могла получить только победительница).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять