И у Олега Скрипки були деньки

Группа "ВВ" отметила свое двадцатилетие. Но не громко, как положено в таких случаях. Скрипка со товарищи, по своему обыкновению, соригинальничали.

В художественной галерее "Bereznitsky Gallery Kiev-Berlin" музыканты устроили фотовыставку, рассказывающую о двух десятках лет творческого пути, дали акустический концерт и презентовали новый альбом "Були деньки". Почему соригинальничали? А вы представляете, сколько народу набилось в тесной комнатке, где полагается чинно ходить и рассматривать картины? Уже через пятнадцать минут после официально назначенного времени начала презентации в галерее не то что передвигаться стало практически не возможно, но даже - дышать. А юбиляр все не появлялся: интервью телевизионщикам давал. Наконец, Скрипка вышел к микрофону, сказал пару напутственных слов. Объяснил, например, почему решили юбилей отмечать в картинной галерее: мол, завидуют музыканты художникам за то, что их искусство не столь быстротечно. Потом торжественно разрезали "красную ленточку", которая на самом деле была фотопленкой. Искромсали ее на отдельные кусочки и раздали желающим на сувениры. Потом музыканты исполнили песни из альбома "Були деньки" в акустическом варианте. Кстати, этот альбом создавался аж 20 лет!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять