Вторая экс-супруга Владимира Преснякова Лена Ленская одела подруг футболистов

Сейчас футболисты – персоны на зависть светские; снимаются в рекламе дорогого парфюма, женятся на фотомоделях и мелькают на страницах светской хроники глянцевых изданий.

Их выбирают иконами стиля и ориентирами в мире моды. И к выбору одежды они подходят тщательно и капризно, выбирая марки с громкими, но, как правило, зарубежными именами. Их блистательные спутницы им под стать – всегда воплощение стиля и роскоши. Об этом лучше других знает Елена Ленская, которая сама и успешный дизайнер, и светская персона, и ценитель спортивных развлечений. Для таких девушек и была создана ее новая коллекция Beashsoccer. Это вещи одновременно для активного отдыха и для того, чтобы расслабиться в шезлонге со стаканом свежевыжатого сока. Вкусно-яркие олимпийки, соблазнительные шортики, роскошные шелковые купальники, оригинально переосмысленные коктейльные платья идеально подходят для сопровождения мужественного спутника, не давая вниманию публики переключится на него.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять