Коляденко удовлетворял Билык плетью (ФОТО)

О том, что эта парочка рассталась, известно давно. Хотя, по правде сказать, то одна сторона, то другая периодически подумывала о воссоединении.

Особенно Ира. Она сама призналась редактору одного известного светского еженедельника, что по-прежнему любит Диму Коляденко. Но то было прошлой зимой… {-2} Ходили слухи, будто Дима бил Иру, и расстались одни после одной из таких "разборок". А еще поговаривали, что не просто бил, а во время интима, мол, есть у него склонность к садомазохизму. Ну, и у нее – соответственно. Но это, наверное, врут. Если бы это было правдой, то вряд ли Ира прогнала бы возлюбленного, разве что у нее поменялись бы сексуальные пристрастия. А спрашивается, если нравится, то зачем тогда обижаться? Тогда, зимой, выгнанный любовник поступил чисто по Фрейду: начал сублимировать. На все вопросы журналистов, отказывался от комментариев. Говорил лишь, что слишком занят постановкой нового шоу. И намекал, будто это будет настоящая бомба. "Бомбу" он готовил долго и тщательно: устроил презентацию аж летом на свой день рождения. На пригласительных честно написал: "это будет очень пошло" и "детям до 16 вход строго запрещен". А зрелище оказалось действительно не для слабонервных: в конце шоу на сцену вышел один из танцоров Коляденко, скинул портки и прямо, что называется, "в прямом эфире" начал онанировать. Вот такая сублимация у хореографа получилась! Кстати, Дима до последнего момента надеялся, что Ирина придет на шоу поглядеть, а заодно поздравить бывшего бойфренда. Не пришла… Тем временем она завела себе нового любовника – грека Стаматиса. Отношения Димы и Иры становились все более странными. Он по-прежнему работал вместе с ней, говорил, будто рассчитывает на возвращение любимой. Может быть, она оставляла ему какие-то надежды. Перед началом своего всеукраинского тура Билык устроила презентацию в киевском клубе "Арена". Коляденко прошмыгнул в зал, когда шоу было в разгаре. Такое впечатление, будто старался остаться незамеченным. Прежде всего – Ирой. На недавнем концерте во дворце "Украина" Билык "официально" представила журналистам своего нового возлюбленного …юного танцора из балета Коляденко (Грек Стаматис был снят с этой должности за то, что его … не пустила мама в Киев). Тогда певица сообщила, что уволила Диму за драку с новым соперником в поезде во время возвращения в Киев. Вот такие мексиканские страсти. Интересно, что Коляденко опять ушел в себя, от комментариев отказывается и лишь сообщает, что …готовит новое шоу. То есть, снова сублимирует. Что у него из этого получилось в прошлый раз, еще, так сказать, до официальной отставки, мы уже знаем. О, Боже! Что же он теперь придумает?! Может, заставить своих танцоров насиловать публику?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять