Лолита Милявская: "Чтобы хорошо выглядеть, нужно почаще менять мужей"

В Киев на запись "интеровского" проекта "Песня года" Лолита приехала вместе с молодым человеком.

Понятно, что эта сладкая парочка сразу же заинтересовала журналистов.

- Если не секрет, кто этот молодой человек?

- Это мой близкий друг. Нам очень редко удается просто встретиться и поговорить по душам, мы до концерта сидели у меня в номере, а после собираемся продолжить…

- Как вам удается так хорошо выглядеть?

- Надо чаще менять мужей. Чем раньше поменяешь постылого мужа… На самом деле,  шучу. Я сейчас не заморачиваюсь по поводу проблем ни житейских, ни профессиональных. А раньше могла что-нибудь поломать, нервничала, переживала  из-за проблем с мужем. Самое главное - надо любить себя!

- От какого дизайнера ваш сегодняшний наряд?

- (Обращается к своему помощнику): Ну-ка, посмотри, что у меня там написано. Костюм от японского дизайнера Lissabon, который живет во Франции. Стоит недешево. Он пока не раскрученный, как, например,  Диор. Но боюсь, что это последний раз я оделась у него не так дорого:  он стал лицом крупной компании электроники LG, и жены миллионеров теперь заказывают у него шубы.

- В этом году ваша дочь пошла в школу. Как ее успехи?

- О! Она там уже успела сказать несколько плохих слов, которые говорит мама. Ева ходит в московскую школу, не потому, что в Киеве нет хороших учебных заведений. Просто у меня ребенок специфический, а русских школ в Киеве все-таки не большой выбор. Но у нас есть репетитор, который учит Еву украинскому языку.

- Не за горами Новый год. Вы уже знаете, где будете его встречать?

- В последнее время я встречаю Новый год с семьей. Причем, первый раз мне было как-то не по себе. Думаю: "Вот все работают, а дома сижу". А потом стала относиться к этому по-другому: "Какая же я молодец - сижу дома с родными, вместо того, чтобы разъезжать по клубам!" В этот раз тоже хочу остаться дома. Моя мама приготовит свое коронное блюдо - голубцы.

- У вас есть рецепт от похмелья? Или вы не позволяете себе лишнего даже в большие праздники?

-  А у меня не бывает похмелья. Дело в том, что меня очень быстро "сносит" даже от небольшой дозы. Вот бывает похмелье от усталости, когда не чувствуешь ни рук, ни ног, а надо куда-то ехать. Тогда единственный способ прийти в себя - принять святую воду. Умываюсь и внушаю себе, что я набралась сил.

- Перед Новым годом у многих людей обостряется интерес к различного рода гороскопам. А вы как к ним относитесь?

- А я вообще живу по гороскопу, который составляет для меня мой личный астролог. Она, например, точно мне предсказала: я выкарабкаюсь из кризиса, когда пролежавшая два года в столе у руководства программа "Без комплексов" выйдет в эфир, и начнется взлет, который не будет иметь падения.

- Самый нелепый слух, который вы о себе слышали?

-
Один из последних перлов:  у меня онкология, и я поменяла прическу из-за химиотерапии. А еще я проживаю вместе с солистом группы "Отпетые мошенники", он даже из-за меня поменял квартиру. Пользуясь случаем, хочу спросить у него: как ему со мной живется?


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять