Столичный гей собрал всех киевских модников (ФОТО)

В Украину опять приехал Жан-Поль Готье! При ближайшем рассмотрении им оказался известный в прошлом телеведущий и по-прежнему известный в определенных кругах (сексменьшинств) Костя Гнатенко.

В Киеве громко отпраздновали 30-летие Дома мод Жана-Поля Готье. Правда, сам французский кутюрье об этом не знает. Но, в конце концов, какая разница? Главное ведь – это повод собраться душевной компанией в приятном месте и повеселиться. Гуляли в одном из киевских ресторанов. Vip-гости заранее заказали для себя столики. Большая часть народа собралась вовремя, но основного события – появления одетых в наряды от Готье звезд - пришлось ожидать более часа. Как успокаивали организаторы вечеринки, во всем виноваты были пробки на дорогах. В принципе, предполагалось, что приглашенные будут коротать время разглядыванием эксклюзивных фото о пребывании Готье в Киеве и его коллекции в украинском стиле. Но народ на это дело забил. Поскольку кто-то умный придумал разбросать эксклюзивные фотографии по всему залу, забаррикадировав доступ к ним столиками и прочей фигней. Впрочем, гостям и без того было чем заняться. Тщательно пережевывая пищу, они молча смотрели друг на друга, иногда давали интервью бегающей между столиками Кате Осадчей. Когда вечер явно перестал быть томным, наконец-то, появились обещанные лимузины со звездами. У организаторов вечеринки денег на Кайли Миноуг, Гвен Стефани и Мадонну не хватило. Их заменили Марина Борщевская (известная зрителям телеканала "Интер" как одна из стилисток программы "Шанс") и девчонки из группы "Алиби". Почти незамеченным в ресторан ввалился "интересного" вида мальчик с длинными накладными ногтями. С помощью ведущего его удалось идентифицировать как Дэвида Боуи (Бедный Дэвид!). Завершал парад "звезд" Костя Гнатенко. Он играл роль самого Жана-Поля Готье. Кстати, действительно, был похож. И даже той же сексуальной ориентации! Надо отметить, что все артисты демонстрировали "винтажную" коллекцию французского кутюрье. Правда, "винтажем" считается одежда 20-30-летней давности, и при этом она стоит бешенные деньги. На вечеринке же показали – намного более "молодую". По всей видимости, это были нераспроданные остатки прошлогодних коллекций. Но, с другой стороны, это все равно были творения великого и ужасного Готье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять