Группа "ВИА ГРА" перемыла косточки всем украинским звездам (ФОТО)

На съемки программы "Новогодние танцы с 1+1" и компании "Стар Медиа" девушки из сексапильного трио "ВИА ГРА" приехали по отдельности. С интервалом в пять минут никем не узнанные певицы одна за другой прошмыгнули в гримерную. А пока дожидались своего выхода на сцену, красавицы успели перемыть косточки чуть ли не половине звезд отечественного шоу-бизнеса.

Сперва за кулисами Вера Брежнева встретилась со своей знакомой – танцовщицей из балета "А-6". Вера похвасталась, что дела у нее как всегда отлично. "Правда, с дочкой вижусь не так часто, как хотелось бы…". Потом давние знакомые обсудили Лилю Подкопаеву. "Неделя прошла после родов, а выглядит она просто супер!", - отвесила Вера спортсменке комплимент. Когда за работу принялись гримеры, внимание Веры переключилось на Марийку Бурмаку. "Ничего себе пропала! Вся страна стоит на ушах, а она в Египте с каким-то шейхом шляется!", - раздраженно прокомментировала Брежнева последние новости страны. Как ни странно, но массовка встретила артисток без особого энтузиазма. Вялое приветствие троицы на фоне выкриков "Гайтана – вы лучшая" (певица записывала свою песню перед выходом "ВИА ГРЫ") сразу же испортили звездному трио настроение, возможно, это и сказалось на качестве их работы. В центр сцены решили поставить Олю Корягину (чтобы укрепить утверждение о том, то девушку никто из коллектива выгонять не собирается), старожилы проекта – Вера и Альбина – расположились по бокам. Перед началом выступления, Вера напоминала коллегам кто, в какую сторону и как должен двигаться. Но танцы у девушек получились очень странные. Как ни пытались они естественно двигаться, в каждом их шаге чувствовалось напряжение. Альбина, Оля и Вера бегали, прыгали, крутились по сцене, но сценические наряды немного не соответствовали постановке и выглядели нелепо. После двух дублей сниматься красавицам надоело: "Это последний дубль?", - с надеждой спрашивала Оля, и, получив утвердительный ответ, расслабилась. Несмотря на все заявления, будто бы Оля, в конце концов, сдружилась с Верой и Альбиной, поведение певицы говорит о противоположном. Корягина все время держалась в сторонке особнячком, в то время как остальные участницы весело щебетали со съемочной группой. Во время затянувшихся перерывов Вера успела выяснить, где гример достала такие замечательные ногти. "Если хочешь, я могу тебе что-нибудь привезти из Москвы, я же там часто бываю", - предложила певица, но получила вежливый отказ. "Фефочки, вы где?", - растерялась артистка, потеряв из виду Альбину и Олю. А "фефочки" тем временем с режиссером Максимом Паперником просматривали отснятые дубли. Ими, судя по всему, остались не очень довольны. Новогоднее поздравление трио записало со второй попытки, и, полакомившись лимонадом вместо шампанского, покинуло съемочную площадку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять