Мухарский ждал Лайму в позе страдающего мавра! (ФОТО)

Участники третьего полуфинала "Звездного дуэта" на телеканале "Интер" Виталий Козловский и Влада Литовченко, Владимир Данилец и Владимир Гришко, Лайма Вайкуле и Антон Мухарский, не сговариваясь, оделись в одной цветовой гамме -красно-черной. "Красный цвет решает все вопросы" - прокомментировал этот факт Эдуард Клим, член жюри.

Влада и Виталий подготовили душевную песню "Чорнобривці", два Владимира споют "Два кольори", а Лайма с Антоном - российский хит "Киевский мальчишка".

На запись программы Влада привезла свое любимое красное платье от Валентино.
Впервые этот дизайнерский шедевр, стоимостью в десять тысяч долларов,  зрители увидали в клипе Александра Пономарева "Човен". С тех пор ни платье не потеряло свой дорогой вид, ни Влада свою идеальную фигуру. Недавно она его подарила своей старшей дочери, но для записи в "Звездном дуэте" ей пришлось уговаривать ребенка одолжить   дорогую вещицу  еще на один вечер. В волосах известной красавицы был прикреплены алые цветы, которые очень дополняли романтический образ партнерши Виталия Козловского.
Несмотря на упорные слухи, что Влада и Виталик во время репетиций сильно поссорились, во время записи они держались достойно.

Антон Мухарский приехал на запись программы в эксклюзивном костюмчике, а-ля красивый мексиканский парень. Он метался по коридору в поисках своей "боевой подруги" Лаймы, а когда узнал, что она еще не приехала,  уединился в гримерной.  В позе  страдающего мавра я его и застала.

-Антон,  вы уже планируете совместный тур по Европе с Лаймой Вайкуле?

-Как минимум. А также - по Латинской Америке, Южной Африке и Мексиканскому побережью. Мы собираемся петь песню, которую Лайма уже исполняла со Стасом Пьехой.

-Опять Стас Пьеха. Да что ж такое, Пьеха уже был.

-Где был? Здесь?! Ему здесь делать нечего. …Рядом со мной.

-Как себя чувствует ваша девушка?

-Господи, какая девушка!?

-Вайкуле, конечно же…

- Наверное, хорошо. Мы не виделись с последней программы. Тогда она сильно кашляла, сейчас посмотрим. Мы еще ни разу не репетировали.

-А Лайма оденет шляпу, которую вы ей подарили?

-Да вы что, она порядочная девушка: два раза в одной шляпе на сцену не выходит.

-Как относится Снежана Егорова творческому взлету на музыкальный Олимп Антона Мухарского ?

- И даже всячески способствует моим взлетам, потому что знает, пока я так "летаю", в семье будет тишина и покой. А что еще нужно для семейного счастья?

3 полуфинал шоу "Звездный дуэт" смотрите 1 декабря в 21:30 на ИНТЕРЕ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять