На сьемках клипа Виктор Павлик нашел себе новую возлюбленную (ФОТО)

Новый клип Виктора Павлика на лирическую песню "Первый день" снимали целых три дня, притом, что основная картинка будет делаться с помощью компьютерной графики. За это время Виктор успел исходить половину Киева и сдать кросс на беговой дорожке.

О чем будет новый клип сам Виктор толком и не знает. "Я полностью отдался в руки режиссера. Абсолютно ничего не понимаю, что происходит, просто выполняю то, о чем он просит. Главное, чтобы не грузил меня рабочими моментами. Вот вчера целый день бродил по мертвому городу. 2095 год и я один ищу свою "Джульетту". Вся вселенная у меня в руках". Ясность внес режиссер клипа Валерий Ра: "Витя - некий космический объект, который по всей галактике ищет свою любимую. В итоге, каким-то образом с помощью своего голоса он оказывается на Земле, и там встречает ее. По иронии судьбы возлюбленная героя тоже инопланетянка". На съемочной площадке певец все переживал, с какого ракурса и когда его снимают. Потом настаивал на том, чтобы музыка звучала постоянно, иначе он ходить не может. Вышагивая по беговой дорожке к звездам, Виктор сильно устал. "Если бы она была электро, все было бы проще. А датчики, наверное, специально сняли, чтобы мне не поплохело от пройденных километров". То, как шагал артист, режиссеру явно не нравилось. После нескольких дублей Валерий прокомментировал "Говно!". Но общий язык с певцом все-таки нашел и растолковал, как все должно выглядеть. Результат получился более чем удовлетворительный. А в перерывах Виктор Павлик все пытался шутить: передавал приветы родным, искренне восторгался котлетами некой Марьи Ивановны, обсуждал чьи-то дачи. Пока переустанавливали свет, артист потянул с собой в гримерную оператора – снимать рабочие моменты. В это время макияж делали его "возлюбленной". "Не делайте ее такой красивой, - шутил Павлик, - а то я еще по-настоящему влюблюсь! А ты, Зая, привыкай". Своей напарницей певец увлекся настолько, что режиссеру с трудом удалось уговорить артиста вернуться на площадку. "Вот это, пожалуй, единственная сложность в работе с Виктором: я зову, а он не идет", - пожаловался Валерий, и продолжил съемки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять