"Х - Президенты" устроили настоящее свинство с десятью снегурочками для взрослых (ФОТО)

Специально к новогодним праздникам группа "Х- Президенты" и Гарик Кричевский решили снять клип на жизненно-правдивую песню "Дед Мороз не пей, не пугай детей".

На тексте композиции, видимо, сказалось тяжелое детство парней – воспоминания о новогоднем празднике у них, почему-то, связаны с пьяными Дедами Морозами. "В Новый год очень тяжело встретить трезвого Деда Мороза, даже к детям они приходят изрядно набравшись. Поэтому мы решили записать такую песню, - прокомментировали парни. – А Гарик, наш хороший друг, когда услышал ее, немного переделал слова и подключился к процессу". Заправлять всем происходящим доверили молодому украинскому режиссеру Виктору Кустову. Именно с его подачи всю съемочную площадку наводнили сексапильные снегурочки, которые и должны были создавать атмосферу праздника. Парни из группы "Х-Президенты" не могли скрыть свое удовольствие от такой массовки, и каждую свободную минутку проводили рядом с какой-нибудь из красавиц. Особенно хорошо певцы себя чувствовали на диване в окружении сексапильных снегурочек, и с разочарованием уступали друг другу это завидное место. "У нас самые красивые снегурочки! Самые сексапильные и возбуждающие. Мы только таких и любим!", - взахлеб восторгались Х-президенты, жестами показывая на себе девичьи прелести. А девушки тем временем позировали фотографам. Снегурочек смущали не столько их обнаженные тела, сколько сигареты в руках. "Ой, не фотографируйте меня с сигаретой, - опомнилась одна из красавиц, - а то отец увидит, проблем не оберешься!". А к тому, что вся страна будет любоваться на ее прелести, родители, судя по всему, относятся спокойно. Кроме полуголых снегурочек свинство на площадке артистам помогал разводить живой поросенок – символ наступающего нового года. Правда, дожить до своего звездного момента актеру было очень сложно – каждый участник съемочного процесса и простые зеваки лезли с горящими глазами к нему в клетку, чтобы приласкать бедное животное. А роль у свинки оказалось очень простой – бегать по сцене во время выступления "Х - Президентов", и при этом не попасться им в руки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять