"ТАРТАКу" стукнула десятка

На день рождения принято дарить подарки имениннику, но мызыканты "Тартака" решили сделать все наоборот. Потому что, по словам лидера группы Сашка Положинского, благодаря фанам он и творит уже 10 лет.

Первый подарок, который группа презентовала фанам – новый альбом "Сльози Та Соплі", который появился в продаже 5 декабря. Это пятый по счету альбом, в котором собраны песни о любви. Второй презент – новое видео на песню "Я не знаю", снятое продюсерским центром А7. А третий – обновленный сайт www.tartak.com.ua . Ну, а концерт в "Лавре" оказался десертом, которым пришли полакомиться все поклонники группы. Среди них были замечены: кинорежиссер Олесь Санин, лидер группы "Крыхитка Цахес" Каша Сальцова, бывший ТНМКист НеДИЛЯ, Тарас Чубай и другие. Все, как говорится, прошло в приятной и почти семейной атмосфере. Прыгали, кричали, пьяных не было, "писків" не били, музыкантов вызывали на бис.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять