Надежда Бабкина превратилась в мумию (ФОТО)

Звезды эстрады вышли на арену цирка. Слава Богу, не для того, чтобы дрессировать собачек (хотя нашлись и такие) или крутить сальто под куполом. Занимались они там привычным делом – пели под "фанеру" (ну, может, кто-то и "живьем") на концерте.

Некоторые из звезд приехали порадовать своим талантом зрителей киевского цирка семьями. Так, Анне Веске появилась в сопровождении своего мужа Бена. У парочки явно было настроение не ах: оказалось, что организаторы шоу напутали (или попытались сэкономить) и забронировали для советской звезды конца 80-х номер всего лишь на сутки. А Вески-то рассчитывала провести в Киеве несколько дней. Ну, хоть отправляйся на вокзал, радовать местных бомжей "живым" исполнением давнего хита эстонской певицы "Позади крутой поворот". Слава Богу, на счастье киевских бездомных организаторы концерта вовремя опомнились и исправили свою ошибку. Пьер Нарцисс приехал с ребенком и супругой. Надежда Бабкина привезла молодого любовника Евгения Гора. Окружающие, глядя на похудевшую "казачку Надю" ахали и охали. Певица же призналась, что эта метаморфоза ей далась нелегко: "Мне понадобилось два года тяжелой работы над собой, чтобы прийти в такую в форму. Главное для женщины - это правильно относиться к себе". Фигура – оно-то, конечно, хорошо. Но как говорят врачи-диетологи, после пятидесяти лет женщинам приходится выбирать: или тонкая талия, или морщины на лице. Признаться, Бабкина выглядела этакой мумией. Ну, разве что без бинтов. Артистка рассказала, что к празднику Нового года она готова всегда: поляна накрыта, дрова красиво уложены, огонь горит – остался только повод. Любимое развлечение звезды – игры. "Мы засовываем парня и девушку в мешок, а потом разыгрываем среди коллектива, кто кого выберет. Обычно парни интуитивно выбирают девушку, и наоборот. Вот такие у нас игры!" Настоящей проблемой для Жанны было спуститься на саму арену по крутой лестнице. Организаторы волновались, что она в своей обуви упадет. Но Агузарова рисковать не стала и пела на верхней ступеньке. Песню Жанна выбрала не менее странную, чем ее наряд – про проститутку в Америке. Артистка проникновенно пела о "Королеве красоты", в чулках и на панели, сутенере и всем, что связано с таким видом заработка.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять