Свой закат Пугачева решила отметить в Киеве

Слава об украинском режиссере Алане Бадоеве, снимавшем клипы для Андрея Данилко, Ирины Билык, Тины Кароль, Софии Ротару, Авраама Руссо, групп "ВИА ГРА", "Алиби" и "Братья Карамазовы", докатилась и до самой Аллы Борисовны, которая решила доверить нашему мастеру "визуализировать" ее очередное песенное творение.

Это вам "не мелочь по карманам тырить", как сказал персонаж Савелия Корамарова в фильме "Джентельмены удачи". Примадонна доверила Бадоеву донести до широких телевизионных масс ее песню "Приглашаю на закат". Автором композиции, между прочим, является сам маэстро Игорь Крутой, и судя по названию, произведение должно стать очередным этапом (завершальным?) работы в биографии Пугачевой. Одарить монаршей милостью украинского режиссера Борисовна решилась с подачи бывшего супруга, большого поклонника творчества украинской группы "ВИА ГРА. Дело в том, что Филе этим летом очень полюбился клип девушек "Л.М.Л.", который и ваял наш прославленный режиссер. Во время съемок в Киеве новогоднего фильма "Звездные каникулы" Бедросович поинтересовался у стилиста Ольги Навроцкой, кто автор его любимого ролика. В ответ Ольга не только рассказала, но и передала артисту диск с нарезкой из лучших работ Бадоева. Филя был в восторге! Впечатлениями от увиденного он поделился с бывшей супругой и прокрутил ей клипы украинского мастера. Потрясенная увиденным, Алла послала к Бадоеву гонцов… Алан как раз расчистил график для подготовительного этапа к съемкам нового полнометражного фильма. Но Алле Борисовне отказать не смог. Чтобы обсудить детали предстоящего грандиозного проекта Бадоев, специально съездил в Одессу, где Алла Борисовна выступала во время гастролей по Украине. Пугачева решила, что клип должен быть автобиографическим, и хочет посвятить его своей дочери Кристине. Орбакайте снимется вместе с мамой. Бадоев решил снимать видео в стиле документальное кино. Чтобы придать ролику побольше реалистичности, режиссер выведал у Пугачевой ранее неизвестные моменты ее биографии, связанные с дочкой. Алла Борисовна также планирует поручить Бадоеву съемку клипа для своего подопечного Майка Мироненко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять