Катя Бужинская забеременела от Филиппа Киркорова (ФОТО)

Пикантная подробность беременности Кати Бужинской выяснилась на вручении премии "Золотая шарманка". Не ждано не гадано на концерт заявился сам Филипп Киркоров, хотя в развешанных по всей столице афишах имя этой звезды не значилось. Но Бедросович, по всей видимости, соскучился по киевской публике, да и очередная премия показалась ему не лишней.

Во Дворец спорта Филипп Киркоров приехал заблаговременно, чтобы отрепетировать свое выступление. Зная о дружеских отношениях Филиппа Киркорова и Андрея Данилко, звезд первой величины организаторы поселили в одной гримерной. Там они и провели все время до начала шоу. Друзья так увлеклись задушевными беседами, что чуть не проворонили выход Фили на сцену. В этот вечер Киркоров исполнил аж четыре песни из изрядно припавшего пылью репертуара. Но благодарная публика все равно на аплодисменты не поскупилась. Особенно зрителям пришлась по душе подводка к выходу артиста: "Этого певца любят все, и даже животные!". В подтверждение сказанного Филипп исполнил "Зайку". В фойе Киркорова остановил Юрий Квеленков, бывший муж Катерины Бужинской. Продюсер певицы заявил, что сразу после съемок совместного клипа Кати и Филиппа барышня внезапно забеременела (до этого момента у нее якобы ничего не получалось). Особенно прикольно Квеленкову, что подозревать Катю в неверности теперь ему не нужно: пусть голова болит у ее нынешнего гражданского супруга, пластического хирурга. "Как хорошо! – умилился от услышанной новости Бедросович. - Теперь она обязана назвать ребенка Филиппом, а, может быть, и Аллой, если родится девочка". Посмотрев с нескрываемым удовольствием выступление Андрея Данилко (Верка Сердючка была в отличном настроении, даже спрыгнула со сцены в зал к своим поклонникам, чем доставила немало неприятностей охранникам), Филипп отправился в гримерную Сергея Лазарева. По дороге певец заглядывал во всех комнаты подряд, но, видимо, ничего интересного для себя так и не обнаружил. С Сергеем Киркоров провел как минимум полчаса. (Лазарев, записывая поздравление, умудрился нахамить девушке-администратору. Досталось ей и от Димы Билана, который, нервно цыкнув, закрыл ей рот. И если Билан просто попытался перевести свое раздражение в шутку, то Сергей Лазарев, как настоящая звезда, отправил девушке свой диск с извинениями). Так, курсируя между гримерными и фойе, Филипп дождался окончания концерта, снова что-то обсудил с Андреем Данилко, и только после этого покинул "Дворец спорта". Любимец очумелых девочек Дима Билан на каждом шагу демонстрировал свою звездность. Певца охраняли два телохранителя, которые не подпускали к артисту не только поклонников, но и журналистов и фотографов, которые всеми силами пытались выполнять свою работу. Воинственное настроение Билана ощутила на себе и Тина Кароль. Певица акапелло исполнила "Show me your love" на совсем другую мелодию. "Вот видите, я пою в живую", - прокомментировала Тина. "Тогда я тоже спою в отместку", - опомнился Билан. "Может, не в отместку, а по дружбе?", - пыталась смягчить Димин каприз Кароль. "Нет, в отместку", - после недолгих раздумий настаивал на своем певец, и затянул отрывок из оперного произведения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять