Тина Кароль решила опять стать …девочкой

По словам молодого дизайнера модного дома "Муна", в котором певица заказывает себе одежду, и который собственно и сделал это шедевр "школьного" искусства,Тина устала от навороченных и гламурных нарядов и хочет какое-то время побыть школьницей. Для этого в срочном порядке была закуплена итальянская ткань (коттон с шелком, шоб не мялось), и процесс превращения пошел полным ходом. Но...практически всю осень каждый день Тины было расписан по минутам.

В то самое время она снималась для телеканала "Интер" у режиссера Семена Горова в "Звездных каникулах". Поэтому дизайнеру пришлось срочно ехать на площадку для примерки. Пока на студии меняли свет и декорации, за кулисами съемок, вся в булавках и нитках, Тина принимала участие в рождении своего нового образа. "Ничего себе примерочка! Булавки все забрали или одна какая-нибудь впилась Диме Билану (партнер Тины по фильму) в..., ну во что-нибудь?" - ехидно поинтересовались у артистки журналисты. "Ну, что вы! – сказала Тиночка, - мы очень аккуратно все сняли". Короче говоря, никто не пострадал. Новый образ и скромное платье дополнили умопомрачительно дорогими кружевами ручной работы, пришили бантик, и сказали, что портфель и белый передник станут следующим этапом преображения тины в Мисс Скромность -2007. Вот только как быть с видео, где певица снялась полностью обнаженной?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять