Свинья обгадила Глюкозу

Главным и самым важным реквизитом "Новогоднего огонька на "Интере" стал… поросенок. Ну, как же обойтись без этого животного, если наступающий год носит гордое имя Свиньи!

К тому же, приглашенной в украинскую столицу певице Глюкозе предстояло петь заводной хит "Швайне". Чем не повод "засветить" в кадре маленького поросенка? Символ наступающего года искали в селах под Киевом. По задумке, четвероногой звездой новогоднего шоу должен был стать двух- или трехмесячный малыш. Однако такого маленького поросенка найти не удалось. За неимением лучшего варианта, телевизионщики купили свинку, которой исполнилось полгода. Шестимесячная красавица едва поместилась в багажник автомобиля. На съемочной площадке появление свинки вызвало бурю эмоций. Напуганная таким пристальным вниманием к своей скромной персоне, она отчаянно рвалась с поводка (купленного, кстати, в "собачьем" магазине и предназначенного для бультерьера). Чтобы дать хрюше время прийти в себя, ее ненадолго оставили в парке у киностудии, привязав к дереву. Животное тут же проявило свою свинскую сущность: с корнем вырвало деревце, порвало поводок и скрылось в парке. Каким-то чудом ей удалось пробраться за кулисы площадки и свинку ловили всей съемочной группой. Декораторы хватались за сердце: парнокопытное постоянно что-то жевало. Когда присмотрелись, оказалось, что это …часть дорогих декораций. Нарушителя поймали и отправили недисциплинированную хрюшу назад в село. А ее место в кадре заняла миниатюрная "иностранка" – вьетнамская свинка по кличке Варя. Забавную зверушку отыскали в одном киевском ресторанчике. Варя там играла роль местной достопримечательности. На съемки ресторанная "звезда" прибыла в сопровождении личного "агента". На площадке вела себя культурно. И только оказавшись на руках у Глюкозы, Варя оконфузилась. Когда российская певица прижала свинку к своей мощной груди (ради съемок в новогоднем шоу Глюкоза "нарастила" себе бюст а-ля "Верка Сердючка"), Варя испугалась и… испачкала костюм певицы. Что из этого получилось, зрители смогут посмотреть в новогоднюю ночь на телеканале "Интер".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять