Группа "Динамит" устроила стриптиз, а Алена Свиридова перекрасила своего фламинго в фиолетовый цвет

Российское MTV провело музыкальную "Битву года" в рамках проекта "ПОЛНЫЙ КОНТАКТ с Александром Анатольевичем". На сцене соперничали "Звезды 90-х" и артисты "Поколения Next". Команда-победительница не выявилась (впервые в истории "ПК", девиз которого "Здесь никогда не победит дружба"). В решающей степени это случилось из-за того, что голосовали сами выступающие.

На сцену выходили: "Модуль", DIVA, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, "Ночные снайперы", "Би-2", Алена Апина, Bosson, Дмитрий Маликов, "Динамит", Алена Свиридова, Виктория Дайнеко, "На-На", Елка, "Дюна", "Корни", Светлана Разина, Влад Топалов, Марина Хлебникова, Мара, "Технология", Tokio. Из-за болезни не смог присутствовать Дима Билан, впрочем, присутствующие увидели его видео-обращение. "Битва года" развела по разным углам музыкального ринга даже неразлучные пары: скажем, "Ночные снайперы" противостояли в своем спарринге закадычным друзьям из "Би-2", соперником Натальи Подольской стал Владимир Пресняков, а Дмитрий Маликов вынужден был сражаться на сцене со своими давними приятелями из "Динамита". В "Битве года" все методы хороши, это участники – не раз выступавшие в "Полном контакте" - усвоили давно и основательно. И в этот вечер по-всякому старались перетянуть на свою сторону симпатии публики. Например, группа "Дюна" позабыла о своей принадлежности к поп-братии и исполняла "Море пива" и "Привет с большого бодуна" под аккомпанемент гитарных риффов в стиле AC/DC. Марина Хлебникова исполнила новую – по ее собственным словам, "страшную" - версию хита "Солнышко мое". Загробный бэк-вокал обеспечивал ее клавишник. Певица Елка сорвала аплодисменты, исполнив "Суку-любовь" Михея – зал дружно подпевал. Алена Свиридова, как ни странно, предстала в образе фиолетового, а не розового фламинго, выйдя на сцену в обтягивающем платье. Помимо своего главного хита, она также исполнила новую песню "Я найду тебя". Группа "Динамит" не брезговала "запрещенным", но очень сильным приемом - стриптизом. Под конец песни "Я не забуду" Илья Данильченко снял и кинул в зал свою футболку, обнажив перед толпой разгоряченных поклонниц торс. Любимец девушек Топалов оголяться не стал, зато исполнил бонусную, третью песню в своем сете. Закончился вечер исполнением гимна "Полного контакта", который записали представители обеих команды – "Технология" и "Модуль".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять