Ужасающие картинки из жизни Кати Очкаревой. Пардон, Пушкаревой …

Катя Пушкарева попала в мультик. Теперь Масяня отдыхает!Сюжет нового мультипликационного сериала "Umanetto" хорошо узнаваем: перед президентом компании UMANETTO Андреем Падлычем встает гигантская проблема – необходимо срочно нанять секретаршу.

После утомительного кастинга эту должность занимает весьма неожиданный претендент – Катя Очкарева. Офисный мультипликационный сериал – именно так определяют жанр нового мультика сами создатели - повествует о приключениях забавных рисованных персонажей: Кати Очкаревой, Андрея Падлыча, Мурзилко, Казановского, Медведа и многих других. Несмотря на шаржевую узнаваемость героев, ничего общего с сюжетом небезызвестного телеромана "Не родись красивой" мультсериал "Umanetto" не имеет. Кроме, разве что, начала. И главная героиня Катя Очкарева – тоже "непривлекательная секретарша" (непривлекательная настолько, что даже птички на лету теряют равновесие от парализующего ужаса). Она не расстается с нелепым беретом, круглыми очками и брекетами. А ее босс, Андрей Падлыч – ловелас и бездельник - большую часть рабочего времени проводит в компании своего друга и соратника Казановского. Тоже, по странному совпадению, бездельника и ловеласа. - В "Umanetto" все герои – типично корпоративные герои! – убежден Егор Яковлев, вице-президент компании "АМЕДИА", создавшей сериал и мульт. - Андрей Падлыч – типичный босс, которому плевать на все. Кира – офисная стерва и дура, Казановский – бабник. И только Катя Очкарева, не смотря на то, что она дико страшная, олицетворяет собой человеческое начало в офисе, в котором все только имитируют деятельность. В общем, мы отразили все мысли типичного офисного работника. Мультсериал повествует о буднях Кати и ее начальства в "Umanetto": ненавистные многим корпоративные праздники, тим-билдинги, тренинги, невыполнимые поручения и удивительная встреча с еще одним символом современной массовой культуры – Медведом. Восемь серий нового мультсериала "Umanetto" покажут в первые дни нового года на СТС. Одно "но": эти мультики часто отличаются совсем недетским юмором. Например, персонаж Мурзилко, который имеет ярко выраженные гомосексуальные наклонности, говорит такую фразу: "Я – большой и страшный серый волк! Я в извращеньях знаю толк!" И лезет потом к бедному Казановскому… Или диалог Кати Очкаревой со своей бабушкой: "Бабушка, почему у тебя такие большие уши? Бабушка, почему у тебя такие большие руки?" На что бабушка отвечает: "На себя посмотри, дура!" Вот такие добрые новогодние мультики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять