Георгий Делиев: "А ну-ка крошка посмотри на меня, мое либидо – только для тебя" (ФОТО)

В одном из столичных ночных клубов Жорик Делиев презентовал свой второй альбом "Дубда", клип на песню "Я реальный придурок" и устроил выставку своих картин под названием "Художник и время".

Перед пресс-конференцией Георгий Делиев решил устроить специально для журналистов показательное выступление. Готовился к этому он основательно. В течение часа активно настраивал свою гитару и отлаживал звук. (А тем временем не очень симпатичные девочки, но с очень длинными ногами, подставляли эти самые ноги в объектив фотокамеры – снимали рекламу очередного чудо-телефона). В перерывах "ножки" активно дергались под "панковские" ритмы Делиева: "А ну-ка крошка посмотри на меня, мое либидо – только для тебя". Но последнего звучание своих же ритмов не устраивало: то голос он видите ли, не слышит, то гитарка плохо звучит. В итоге в самый ответственный момент та самая "гитарка" не зазвучала – подключили, видать, неправильно. Регламент в срочном порядке пришлось изменить, и продемонстрировать новый клип на песню "Я реальный придурок", в котором Делиев выступил не только главным героем видео, но и режиссером. На вопросы журналистов "Почему именно придурок?", Делиев по-философски ответил: "Придурок – не такое затасканное слово, как дурак. Дурак – это слишком глубоко, я еще не дослужился. А вот придурок – соответствует моей сущности. Это философская песня, которая заставляет посмотреть глубже на простые вещи". Кроме этой "философской" песни, журналистам посчастливилось услышать еще три, а заодно посмотреть и на ряд нарисованных музыкантом картин. Как оказалось, Георгий рисует уже давненько (живопись его привлекла еще в годы учебы на факультете архитектуры). Вот так время от времени и пописывает, а когда накапливается достаточное количество – устраивает выставки, и даже зарабатывает на этом деньги. Правда, сколько стоит картина от Георгия Делиева, признаться художник постеснялся: "Обращайтесь к моим агентам в Одессе, они вам все и расскажут". Выставленные в Киеве картины написаны пастелью и маслом: "Ленин и быдло", "Санта Клаус привез мешок снега голодающим Африки", "Курильщики марихуаны", "Знатный Ронг из реальности Вьйозо". Кроме будней среднестатистических людей, на картинах прослеживается и неглубокая философская тематика – ангелы с крыльями и гирями на ногах, мужеподобная балерина с автоматом в руках. На вопрос, что же вдохновляет Георгия на создание таких творений, художник растерялся: "Могу точно сказать, что ни запах соленых огурцов, ни запах тухлых яблок. И муза на колеснице, как к Барскому, ко мне не прилетает и на ухо не шепчет. Все происходит само собой".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять