Федор Бондарчук зажарил Киев

Когда за окном зима и холодно, Бондарчуку и Ко не ймется и хочется лета. Настоящий, теплый презент к Новому году своим поклонникам решил сделать российский актер и режиссер.

На днях в одном из столичных кинотеатров состоялась презентация нового фильма Резо Гигинеишвили и Федора Бондарчука – "Жара". На презентации было, действительно, жарко. Еще бы – актерская команда из "9 роты" (Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков, Ирина Рахманова), Федор Бондарчук в роли продюсера, оператор Макс Осадчий, только режиссер другой – 24-летний Резо Гигиенишвили, да и тот работал вторым режиссером в "9 роте". Перед премьерой все актеры уселись в президиуме и с удовольствием поделились впечатлениями о процессе съемок. Как рассказал молодой режиссер Резо Гигенеишвили , съемки длились три месяца, начали снимать 22 июня и закончили в начале сентября. Бюджет картины составил 1миллион 800 тысяч долларов, плюс 3 700 потратили на рекламу. Бондарчук очень переживает, как фильм воспримет украинский зритель, ведь он о Москве и московской жизни. Кстати, в отличие от Москвы, где на презентацию "Жары" набилось столько звездного и незвездного народа, что было сложно протолкнуться, киевский кинозал пустовал. Новогоднего позитива от Бондарчука по-настоящему захотелось только журналистом. И то, они послушно отсидели пресс-конференцию, совсем забыв о самой картине. "Жара" - это летняя комедия о летней Москве. История молодых людей, влюбленных в свой город, напоминает атмосферу классических фильмов Георгия Данелия и Марлена Хуциева – "Я шагаю по Москве". После просмотра фильма остается легкое и теплое настроение. Ведь не смотря на то, что кино о современных героях, чужом городе, главные ценности звучащие в нем – человечность и любовь, остаются неизменными…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять