Секс-танцы Анастасии Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк впору самой выходить на паркет – на новогоднем финале проекта "Танцы со звездами" изящная актриса эротично станцует зажигательную румбу с Николаем Цискаридзе, завершив выступление страстным поцелуем.

Одной из фишек танцевальных шоу на канале "Россия" был подогреваемый создателями программы интерес к нежным отношениям Заворотнюк и Цискаридзе. "Няня" запросто называла его Колей и осыпала нежностями. Танцор тоже не оставался в долгу. Для парочки специально прописывали диалоги в духе близких отношений. Публика охотно принимала все за чистую монету и следила за развитием событий. Долгоиграющий "роман" логически завершился на финальном шоу, где пара станцевала совместный танец. Готовиться к выступлению Насте помогал победитель первого танцевального проекта Вячеслав Бородинов со своей партнершей Ириной Гарус. Страсть, нежность, эротика – в румбе Цискаридзе и Заворотнюк было все, а уж удержаться и не поцеловать такую партнершу не смог бы, пожалуй, ни один мужчина. - Мне очень сложно было решиться выйти на паркет с таким партнером, как Коля, - по-скромничала Настя. - Да и репетировали мы всего пару раз. - Анастасия - замечательная партнерша... - загадочно улыбнулся Цискаридзе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять