Как телевизионщики загоняли шприцы в ж…

Любитель доводить бабушек до предынфарктного состояния телеведущий Анатолий Борсюк решил немного разнообразить сюжет своей программы "Черным по белому".

Вдоволь насладившись силиконовой грудью, резиновой куклой из секс-шопа, и растоптав не один карат бриллиантов, ведущий пригласил к себе в студию украинских представителей "Jackass" (психов или настоящих придурков, как они себя сами зачастую называют). Правда, сам Анатолий, как оказалось, к выходкам своих гостей был не готов. Поэтому слабонервным зрителям, переживающим за здоровье нации, смотреть "Черным по белому" 30 января не рекомендуется.
Если обычным развлечением украинских "психов" раньше было забежать нагишом в переполненный автобус, без стеснения демонстрируя всем свою пятую точку, то для съемок на телевидении ребята придумали особенный прикол. Для начала парни попросили съемочную группу закупить шприцы, бинты и что-то спиртовое для дезинфекции. Когда все было готово, один из представителей киевской команды "Осторожно, психи" абсолютно не стесняясь камер и зрителей,  спустил штаны и предоставил свою попу в полное распоряжение коллеги. Партнер же твердой рукой стал методично, один за другим, втыкать пятьдесят шприцов в оба полушария. Первые уколы мученик сносил достойно. Когда же количество иголок в его заднице перевалило за десяток, молодой человек заметно занервничал. А последний пятидесятый (!) шприц и вовсе еле перенес, взревев благим матом. "Смотреть, конечно, жутко", - заметил Борсюк.  "И смешно… Такой оригинальный ежик…", - добавили члены группы. Впрочем, чтобы уберечь сердца сердобольных телезрителей,  телегруппа приняла решение не показывать полностью эту процедуру.
Для непосвященных: в мире существует некое своеобразное молодежное движение, возникшее после выхода в эфире молодежного сериала "Jackass", который получил Премию Даунов. Комментарий к телепроекту звучит таким образом: "Наши герои начисто лишены стыда и инстинкта самосохранения, не обращают внимания на боль, и с удовольствием будут мучить себя и других". Собственно это основная концепция данного движения, эдакого эпатажно-шокирующего соревнования дураков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять