Отправляясь на кабана, откажитесь от секса

С Анатолием Борсюком не соскучишься. То пляшет в "Танцах со звездами", то участвует в еще не состоявшемся, но уже скандальном театральном проекте Сергея Проскурни и Леся Подервянского. А по вторникам постоянно устраивает скандальные шоу на "1+1" в своей авторской программе "Черным по белому".

Даже тема охоты в интерпретации Анатолия Давыдовича приобретает неординарный характер, так как по ходу программы выясняется, что по мнению маститых охотников накануне самого мероприятия надо соблюдать сексуальный пост. „Я поэтому на охоту и не хожу, - строго замечает ведущий. - Пост должен быть, когда есть излишества. Единственное излишество, которое я принимаю – это сексуальное. Этого никогда не бывает много". Единственное оружие, из которого умеет стрелять Борсюк – рогатка. Что ведущий и продемонстрировал, удачно разбив лампочку в студии, после чего погас свет. Героями одного из сюжетов "ЧБ" стали транссексуалы. Чего и следовало ожидать. От Борсюка. По словам гостя программы, ведущего врача-сексопатолога – это действительно болезнь, не шалость, не каприз. И болезнь неизлечимая. Единственное лечение - смена пола операционным путем. Но разрешение на подобную операцию получить очень трудно. Всего в Украине живет 200 человек-транссексуалов и на данный момент желание смены пола только 97 из них удовлетворено. Причем, три четверти – женщины, желающие стать мужчинами. Конечно, команда хотела пригласить кого-то из них в студию, но все они, учитывая сложное отношение к ним в обществе, не демонстрируют перемену пола. "Я сам пол не менял. Мне жена не разрешает, - говорит Анатолий Борсюк. - Если бы можно было два органа сразу разместить – это было бы замечательно. А вообще – побольше терпимости к другим. Мы не смогли их пригласить в студию. Не хотели обеспечить рейтинг за счет личной свободы человека. Несмотря на скандальность нашей программы, честь и достоинство человека - более приоритетны. Наша программа является защитницей всех меньшинств - национальных, культурных, сексуальных. Даже отдельных людей, отличие которых не выходит за рамки закона. Все являются под защитой программы "Черным по белому". И моей личной".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять