Олег Скрипка: "Вечорниці" с семечками – это жлобство как у Коли Баскова" (ФОТО)

Этно-дискотеку Олега Скрипки в этом году так разрекламировали, что зал Киево-Могилянской академии едва вместил всех желающих потанцевать. Поскольку главным уcловием бесплатного входа на "вечорниці" было наличие полного национального костюма, многие, поддерживая национальную идею, или в целях экономии, пришли оторваться в национальных костюмах.

Правда, сам Олег Скрипка ограничился вышиванкой. На шуточные замечания, будет ли он платить за вход двадцать гривен (такова такса для тех, у кого нет полного этноприкида, но есть его элементы) Скрипка рационально ответил: "Да кто ж с меня деньги возьмет, я ж – организатор!". Тем же, кто предпочитал париться в "варенках" пришлось раскошелиться аж на восемьдесят гривен. За соблюдением дресс-кода следили настоящие казаки, по совместительству парни выполняли и роль секьюрити. "Вечорниці" начались с выступления группы "Очеретяний кіт". "Под них можно классно танцевать – проверено на собственном опыте", - объяснил свой выбор организатор. Парням пришлось разогревать публику. Поклонники этнической музыки с энтузиазмом отрывались под украинские национальные мотивы. Танцевали и стар и млад, кто босиком, кто с ребенком на шее. Стенки никто не подпирал, и семечками не поплевывал. "Вечорниці" с семечками – это жлобские вечорниці. Такое может быть разве что на тусовке у Коли Баскова", - комментировал Скрипка. Но настоящую бурю эмоций у всех присутствующих вызвал диджейский сет самого лидера "ВВ" Олега Скрипки. Несмотря на то, что диджейский опыт у рокера не такой уж и большой – всего пять выступлений (между прочим, количество выступлений у Олега увеличивалось с каждым новым вопросом "А, сколько их до сегодняшнего дня было?"), все прошло очень гладко. В качестве материала Скрипка подобрал компиляцию украинского, иранского и египетского этно. Уже изрядно разогретые любители этно-музыки "гоцали" по полной программе. Сотрудники культурного центра не на шутку разволновались – а выдержит ли пол такую нагрузку. Пол выдержал. Еще перед выступлением Скрипка волновался, как его примет публика: "Боюсь, что будут пьяные, вялые…Ди-джей, как животное, должен чувствовать малейшее изменение энергетики на танцполе. Если он правильно чувствует коньюктуру, то все танцуют просто офигенно". "Коньюктуру" Скрипка прочувствовал хорошо, и даже продававшееся литрами пиво только горячило кровь. Зарядившись энергий поклонников этно-диско, Скрипка в одиннадцать часов покинул зал, сославшись на важные дела. А сами танцы продолжались до полуночи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять