Светлана Лобода не угодила режиссеру профилем (ФОТО)

Светлана Лобода выгнала своего директора с работы и спустя пару дней написала о нем песню. А на днях вместе с режиссером Аланом Бадоевым сняла на нее клип. Как заявила сама певица, композиция "Мишка – гадкий мальчишка!" - посвящена экс-директору Михаилу, с которым Светлана дружит уже более семи лет. Но, не смотря на столь теплые отношения, рабочие пришлось разорвать, причина банальная – разное виденье развития проекта.

Роль гадкого мальчишки в клипе досталась Евгению Кошевому, актеру студии "95 квартал". Полуголого парня прикрутили в не отапливаемом павильоне к вертушке и крутили до тех пор, пока Женя не взмолился о пощаде: "Меня тошнит, остановите эту хрень, а то я вам всю площадку испачкаю". "Хрень" остановили, и отпустили актера отдыхать. Ему еще предстояло принять участие в съемках интимных сцен со Светланой. Певице очень не хотелось, чтобы кто-то из фотокорреспондентов заснял это, поэтому самое интересное снимали глубокой ночью. На раскадровке эти моменты выглядели интригующе: полуобнаженная Светлана возлежит на диване, а "гадкий мальчишка" тянется к ней с поцелуями. Клип именно в стиле китч решил снимать Алан. "Расставаться нужно весело, и показывать только хорошие эмоции", - прокомментировал режиссер. Сама Светлана в новом видео примерила на себя аж девять образов. Все костюмы для певицы готовила стилист Ольга Навроцкая. Первым в кадре был образ, навеянный русскими национальными мотивами. Короткое прозрачное золотистое платье и кокошник (кокошник последнее время стал особенно популярным головным убором среди столичных клипмейкеров). Кокошник сделали из простого картона. Алан все время переживал, чтобы в кадре этого не было заметно, и уговаривал актрису не поворачиваться в камеру в профиль. "Только не поворачивайся в профиль, эта штука некрасиво смотрится!". Вместо микрофона Свете дали в руки одноглазого мужчину на палочке (своеобразная форма микрофона навеяна, судя по всему, творчеством Сальвадора Дали). Русские мотивы прослеживались в балалайке, тоже созданной в виде мужского торса. На подтанцовке в этом кадре у Лободы были снова таки полуобнаженные ангелы и дьявол. Режиссер все нахваливал работу Светы, но особенно ему понравились ангелы. "Хорошо ангелы в конце закончили, молодцы!" Когда начали снимать Свету в следующем образе девочки-пионерки, выяснилось, что режиссер категорически против того, чтобы показывать в кадре профиль певицы, и штука, которая "некрасиво смотрится", была вовсе не головным убором. Кокошника уже в помине не было, а замечания Бадоева остались прежними: "Не поворачивайся в профиль, это худшее, что ты могла сделать. Прямо держи лицо, я сказал". Светлана мужественно выдерживала все замечание режиссера, и, прикусив пухлые губы, виду не подавала, что ей это неприятно. Так и продолжали: певица меняла образы (простая дурочка, летающая фея, китайская испанка, шаманка и т.д.), а комментарии Бадовева оставались прежними.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять