Александр Пономарев снова стал папой! (ФOТО)

Сегодня в 6 часов 18 минут утра в одном из частных роддомов Киева у известного украинского певца Александра Пономарева и его супруги Виктории родился сын.

Мама новорожденного чувствует себя хорошо. Мальчик родился с весом 2 килограмма 920 граммов и ростом 51 сантиметр. Счастливые родители планируют назвать сына Александром. "Я самый счастливый человек в мире! – сказал певец. – Всегда мечтал иметь сына, и слава Богу, теперь он у меня есть. Я благодарен Богу и своей жене за такой щедрый дар!" Александр и Виктория познакомились в 2006 году на празднике Меланки в Киеве. До этого Пономарев прожил 10 лет в гражданском браке с Аленой Мозговой, дочерью композитора Николая Мозгового. От этого союза у 33-летнего Пономарева есть дочь Женя. К слову, на днях Пономарева назвали одним из участников нового проекта "Танцы со звездами" телеканала "1+1". Но Саша честно предупреждал организаторов шоу, что если вдруг его супруга начнет рожать, он плюнет даже на прямой эфир и помчится к ней в больницу. Похоже, все сложилось благополучно и для телевизионщиков, и для телезрителей, а самое главное – для счастливой супружеской четы. Поздравляем!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять