Руслана Писанка шесть часов танцевала на балу

Жаль только, что не потеряла свою хрустальную туфельку и не встретилась с принцем. Но может, потому, что рядом с украинской Золушкой находился ее рыцарь – партнер по проекту "Танцы со звездами" Николай Коваленко. Попробуй у такого отбить красавицу!

Но, кстати, подруга Русланы Лолита Милявская прозорливо предвидела такую ситуацию. На своем шоу "Без комплексов", в котором участвовала Писанка, она посоветовала представить Николая как брата. Чтобы не отпугивал "перспективных" принцев. А ведь Русе, которая недавно рассталась с супругом, совсем не лишне было бы присмотреть себе подходящего наследника трона, и соответственно, королевства. Впрочем, первый выход на настоящий бал Писанке все равно понравился. Кстати, попасть на Венский бал – это дело престижна богатых и знаменитых, не говоря уже об аристократах. Например, семейство Хилтонов за участие в этом светском рауте отвалило аж миллион долларов. Кстати, билеты в старейший европейский оперный театр в Вене, где проходит вечер, распродаются за полгода вперед. Самые дешевые стоят 215 евро, места в ложах можно купить не меньше чем за две тысячи евро. Напомним, что украинскую Золушку на бал отправила компания "Стар Медиа" во главе с Владом Ряшиным за участие (вернее за зрительскую любов) в телепроекте "Танцы со звездами". Интересно, что Руслана с Николаем оказались не единственным гостями с Украины. Например, телеканал "Интер" направил туда целую съемочную команду, которая следила за пребывание в столице Австрии, а также за успехами на балу своих представителей – ведущую погоды Инну Цыбмалюк, певицу Наталию Валевскую. Жаль только, что именно Руслана не попала в поле зрения телевизионщиков – ведь как ни крути, а она там была главной звездой с Украины. Кроме наших, на бал пришло потанцевать еще пять тысяч человек. По словам Писанки, никто не стоял – все кружились на паркетном полу. Руслана с Николаем мечтали блеснуть своими талантами, но, оказалось, в этой толчее не так уже это легко сделать. "Я вспомнила далекие юные годы, дискотеки, где танцующих было так много, что они напоминали селедок в банке", - рассказывает Руся. Руслана с Николаем зашли в театр в десять часов (бал начался в девять вечера). Сперва Писанка думала, что они пробудут там не больше часа – ведь она терпеть не может толпу. Но им понравилось, и Руся прокружилась в ритме вальса до четырех утра. "В театре много залов и в каждом танцевали люди, - рассказывает Писанка. - Конечно, они не такие большие по площади, как основной. Но в каждом есть импровизированные кафе. На сцене сидят музыканты, исполняющие музыку разных направлений". Когда народ начал потихоньку расходиться, они с Колей смогли продемонстрировать свои танцы: джайв, ча-ча-ча.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять