Ирина Билык сменила имидж (Отровенные фото)

В деле раскрутке своего нового подопечного Василия Бондарчука (одного из претендентов на поездку на конкурс "Евровидение" от Украины) продюсер Юрий Никитин решил применить тяжелую артиллерию в виде Ирины Билык.

Именно она составила дуэт начинающему артисту в новом клипе на песню "Напополам". Экранизацию песни, написанной композитором Николо, решили поручить проверенному "в боях" Алану Бадоеву. На сей раз режиссеру, тяготеющего к глобализму, пришлось ограничиться одним съемочным днем в одной декорации в стиле хай-тек, изображавшей некие гигантские серебристые винты на белом фоне. В центре кадра будут поочередно появляться то Ирина Билык, то Вася Бондарчук. В массовке – модели, одетые в странные одежки в стиле "Космовидение". На момент съемок клипа Ирина только оправилась от перенесенного гриппа. Болезнь дала осложнение – Билык охрипла и не смогла записать в студии слова новой песни, поэтому на площадке Ирина позировала под фонограмму Бондарчука и разговаривала шепотом. Пока снимали партнера, Ирина уселась у монитора и шепотом стала давать "цэ. у.", которые Алан озвучивал в микрофон: "Вася, будь раскованнее! Улыбайся в камеру!". "Бадоев, давай я буду тебя продюсировать, - предложила вдруг артистка режиссеру. - Ты продюсируешь Тину Кароль, а я буду продюсировать тебя. Правда, прикольно?". Стилистом клипа назначили известного в прошлом украинского дизайнера Сергея Бызова, промышляющего в последнее время торговлей одеждой именитых зарубежных брендов в столичном бутике "Санахант". Он привез для певицы целый ворох одежды и обуви на выбор. В процессе примерки решили остановиться на строгом черном пиджаке и малиновой курточке от "Дольче и Габбана" и туфлях с перепонками на высокой шпильке от "Диор". Вместо юбки, в которой изначально планировала сниматься Билык, Бызов предложил ей нарядиться в коротенькие шортики, дополненные колготками в мелкую сеточку. Благо, безупречная на нынешний день фигура певицы позволяет такую смелость. Под началом Бызова претерпела существенные изменения и прическа Ирины ¬– ее светло-русые локоны плавно слетели к ногам парикмахера Елены Твелиной. Довольный результатами своих трудов Бызов, пребывал в прекрасном расположении духа - шутил без устали и фотографировал на мобильный телефон Билык. "А ну, Ира, выгни спинку и улыбнись!" - командовал Сергей. Прямо в гримерной решили "обмыть" новый образ Билык. Тосты за здоровье артистки произносили не только Сергей Бызов, но и продюсер Юрий Никитин, а также партнер по "Танцам со звездами-2" Слава Легковенко. Танцор вел себя весьма сковано в новой для него компании и Билык пыталась его не оставлять без внимания. "Ты готов, Слава? Скоро будут писать, что у нас роман", - кокетливо интересовалась у партнера по танцам Ира. "Ты кто по гороскопу? Стрелец. Как раз многие мужчины в моей жизни были именно стрельцами – и мой продюсер, и мой муж Андрей, так что …" - многозначительно улыбнулась артистка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять