Сашко Положинский получил свой первый опыт (ФОТО)

Сашко Полoжинский с группой "Тартак" отсняли клип на песню "Поп Корн". Режиссером видео стал давний детсадовский "кореш" Сашка Олесь Санин (режиссер первого украинского фильма "Мамай", который был номинирован на премию "Оскар").

Сам Положинский в этот раз выступил не только автором и исполнителем песни, но и сорежиссером. "Это мой первый режиссерский опыт, - с горящими глазами рассказывал Положинский. – Это так круто, я выдвигаю свои идеи, и мы вместе их воплощаем. Если я говорю какую-то чушь, Олесь мягко отвечает "Может, не стоит…". Так вот мы и работаем в полном согласии". Отвлечь Сашка от его прямых обязанностей было совсем не просто. Артист, обливаясь потом, то и дело бегал с микрофоном в руках и раздавал дельные советы актерам, подробно рассказывал, что именно от них нужно. Так же своеобразной изюминкой "Поп корна" стали артисты – не профессиональные актеры, а яркие личности, которых выискивали среди киевской молодежи. Этих самых "личностей" съемочная группа выбирала в два этапа. Сперва, был кастинг на одной из радиостанций, а уже за день до самих съемок – в павильоне. Каждый претендент перед камерой всего за пару минут должен был показать, на что он горазд. Тех, у кого это получилось, пригласили непосредственно на съемки. "Я хотел дать возможность ярким, интересным людям проявить и показать себя и это получилось, уже из того, что мы отсняли во время кастинга, можно было смело монтировать видео", - расхваливал потенциальных актеров Положинский. Артисты были действительно "яркими", порой настолько, что от них рябило в глазах. Выходя на сцену (сцена – единственная декорация клипа, все внимание зрителя должно быть направлено исключительно на актеров), выкладывались по полной программе, некоторым даже удалось своими "выбрыками" удивить повидавшего виды режиссера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять