Шок! Корягина беременна, "ВИА Гра" - опять дуэт (ФОТО)

С 16 апреля группа "ВИА Гра" прекращает свое существование … как трио. В связи с беременностью Ольги Корягиной продюсеры решили преобразовать популярную группу в дуэт, коим "ВИА Гра" была изначально, когда работали вместе Алена Винницкая и Надежда Грановская.

Помимо "ВИА Гры" продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк намерены создать еще один коллектив, состоящий из двух девушек и двух юношей. Объявление о кастинге в новую группу уже две недели звучит на волнах "Русского радио". Как удалось выяснить STARS из информированных источников, Ольга Корягина так и не прижилась в "ВИА Гре", поскольку бывшие участницы группы устроили ей настоящую "дедовщину", и продюсеры ничего не могли поделать с этим фактом, поскольку очень устали от постоянных перемен в коллективе. Поговаривают, что наиболее жесткую позицию по отношению к новенькой заняла ветеранша группы Вера Брежнева. В сердцах Константин Меладзе неоднократно собирался разогнать группу, но материальный фактор помогал сдержать эмоции. Все-таки с курочкой, которая несет "золотые" яички, расстаться непросто. Долгое время Оля жила в страхе быть выгнанной из популярного трио, серьезная психологическая поддержка у нее появилась в лице нового состоятельного кавалера из Николаева. Тем не менее, когда Оля узнала, что беременна, не сразу решилась признаться в этом продюсерам. Но долго скрывать информацию не удалось. Возлюбленный Корягиной настоял на том, чтобы девушка оставила группу и рожала ребенка. Посовещавшись продюсеры решили преобразовать трио в дуэт с проверенными в боях Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой. Но насколько долго просуществует коллектив, большой вопрос. Ведь в январе Вера сама вышла замуж за олигарха, который ради красавицы оставил супругу и двух дочерей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять